「推廣e」電子直函

隨著科技的急速發展,電子媒體已經成為各大、小企業宣傳和推廣產品及服務的重要渠道。而個人電腦及智能手機的普及,使越來越多的市民具備接收電子信息的條件。

有見及此,郵電局將推出了「安全電子郵箱」,用戶可藉此獲取各類資訊,本局亦以現有「推廣易」服務為基礎,於「安全電子郵箱」內新增名為「推廣e」的電子直函服務,為各大、小企業構建更具效率的電子派遞平台與宣傳渠道,客戶可以透過「推廣e」,向「安全電子郵箱」用戶發放其產品或服務的宣傳訊息。

查詢或索取有關「推廣e」電子直函服務的詳細資料,可瀏覽本局網頁http://www.ctt.gov.mo、致電熱線 (853)2832 2332。
收費計劃

安全電子郵箱 郵政電子掛號郵件公共服務 電子認證郵戳公共服務 關於我們
申請 收費計劃 申請 最新消息
啟動 服務支援 登入 合作夥伴
登入 查核 相關法規
服務支援 「推廣e」電子直函 收費計劃 聯絡我們
收費計劃 應用方案
服務支援