合作伙伴

身份證明局
公眾在身份證明局櫃檯更換智能身份證時,可以選擇一併申請其安全電子郵箱 SEPBox。
合作協議簽署日:2013/09/30
科學技術發展基金
科學技術發展基金將使用安全電子郵箱SEPBox向基金服務對象發出有關電子通知書,同時也為基金服務的申請者代辦安全電子郵箱SEPBox的申請。[了解詳情請按這裡]
合作協議簽署日:2013/09/30
行政公職局
行政公職局及郵電局為對方代辦安全電子郵箱SEPBox及e辦事-ePass的申請。
合作協議簽署日:2013/10/07
財政局
於財政局內設置電子郵政資訊亭讓公眾申請安全電子郵箱SEPBox,另安全電子郵箱SEPBox用戶可接收財政局發出的『推廣e』電子直函。
合作協議簽署日:2013/10/07
澳門自來水股份有限公司
安全電子郵箱SEPBox的用戶可接收澳門自來水股份有限公司的電子水費單。[了解詳情請按這裡]
合作協議簽署日:2014/02/12
文化產業基金
文化產業基金代辦安全電子郵箱SEPBox的申請,另外文化產業基金將使用安全電子郵箱SEPBox向基金申請人發出有關電子通知書。[了解詳情請按這裡]
合作協議簽署日:2014/05/20
交通事務局
讓成功登記電子通知服務的用戶可透過安全電子郵箱接收交通事務局發送的交通事務通知訊息,首階段先推出“車輛年檢通知書”及交通推廣活動的電子通知服務...
[了解詳情請按這裡]
合作協議簽署日:2014/12/09
澳門電力股份有限公司
為讓本澳市民能以安全及環保的方式收取電子電費單,郵電局與澳門電力股份有限公司(澳電)合作推出「安全電子郵箱」電子賬單派遞服務。
合作協議簽署日:2015/01/29
社會保障基金
代辦安全電子郵箱SEPBox的申請,另外用戶亦可透過『推廣e』電子直函接收社會保障基金的電子訊息。
合作協議簽署日:2015/05/28

安全電子郵箱 郵政電子掛號郵件公共服務 電子認證郵戳公共服務 關於我們
申請 收費計劃 申請 最新消息
啟動 服務支援 登入 合作夥伴
登入 查核 相關法規
服務支援 「推廣e」電子直函 收費計劃 聯絡我們
收費計劃 應用方案
服務支援